Я не могу любить

Нет больше сил сражаться,
Нет больше сил говорить...
Я не могу влюбляться,
Я не могу любить…

Столько сил потрачено было,
Столько усилий! А зря…
Сердце все время ныло,
Грустила все время я…

Я не могу так и дальше.
Я не хочу так жить!
Какое же будет счастье…
Когда можно будет любить!

Конец всем страдания, боли,
Конец всем печали моим!
У каждого есть свои роли.
Соответствовать нужно им.

Но как бы мне не хотелось
За руку идти с тобой,
У тебя внутри загорелось… То пламя!
Но только… К другой…

И как ни печально это.
И как бы не плакала я.
Ведь это не конец света!
Всего лишь… Нет чувств, нет тепла…

И как бы мне не хотелось
Исправить это… Но нет!
Она ведь твой лучик света
Прекрасней никого нет.

Признать это так… Печально…
Так грустно это понять,
Что ты её любил изначально.
Так трудно тебя терять!

И я устала сражаться.
Я устала страдать.
Хотела за руки держаться,
А не от тоски умирать…

Нет больше сил так сражаться,
Нет больше сил говорить.
Я не могу влюбляться,
Я не могу любить…


Рецензии