Кто сказал, что я старуха. частушки для взрослых

Кто сказал,что я старуха?
Это ты чтоль,молодуха,?
Хошь тебя переплюю?
Твого мужа "охмурю"...

Кто сказал,что я старуха?
Тому в "харю" плюну я-
Слышу всё "в четыре уха"
И кручусь я как юла.

Бабка ходит во дворе
С пистолетом на ремне:
"Дед мой ролики купил,
Видно драпать он решил"

Дед мой ролики купил,
К Любки в гости укатил.
Но а я теперь сижу
Третий год в окно гляжу...

В отпуск прибыл капитан,
На боку  висит наган-
Бабам мол не "доставать",
Всех убьёт "ядрёна мать".

В отпуск прибыл капитан-
Сердце так волнуется-
На девчонок не глядит-
С мальчишками тусуется...

К нам турист забрёл в село...
Ты не знаешь для чего?-
Ни турист он никакой!
Бабник он очередной.

К нам турист забрёл в село-
Сразу стало весело!
С бабами встречается,
Со всеми "кувыркается"!       (О.Довгаль)


Рецензии