Морок

Надейся, может всё случиться...
Разочаруюсь и вернусь.
Вот сердце? - также будет биться?
Или от морока очнусь?
Пылает лоб, а в сердце льдинка.
А ты вся в струнку, как тростинка.
Глаза огромные в ночи...
И всё молчишь, и всё молчишь...
А небо в звёздах. Тишина.
Лишь где-то странный стон тревожный.
Дверь открываю осторожно.
Всё, остаёшься ты одна...
Надейся, может быть вернусь...
...Нет... возвращаюсь...
                Остаюсь...


Рецензии