Огневое сознание

Мы в Знание давно с тобою верим
Оно живет у нас в Душе и твердью
Своей огромной Радости и Света
Нам принесло Огнём свои ответы

Да их искали мы упорно и священно
Но мысли с чувствами увидели блаженно
Тот ясный не гасимый Свет и Знание
Которое нам воскрешает Огненно сознание

Безжизненно оно у тех, кто не старался
Понять зачем он за труды пустые взялся
Ведь много сделано совсем не нужного тут
Но Знание даёт нам для трудов Огня приют

Там нет пустого ложного и стыдного труда
Лежит дорога Радости через судьбы года
И в каждом шаге драгоценность спасена
Мы выпьем горечь Истины с тобой до дна

Но сладостью она в нас обернётся мощной
Ведь Свет ведёт дорогой труда сочной
В которой всё открыто и доступно Знанию
Вот потому так нужен нам Огонь сознания

И мы с тобою не жалели праведных трудов
И сбросили Огнями гнёт губительных оков
Теперь живого слова Маяки у нас горят
Нас не вернёт пустого зла и глупости отряд

Мы для сотрудничества Доброго нашли Огни
И даже если нужно ты сначала всё начни
Нам начинать с нуля привычно, ведь всегда
Мы в Знании имеем опыт добрый светлого труда

Вот потому живём мы запасясь терпением
И Благодарны Радостно Служению в Учении
Ведь это Свет живого доброго Любви Огня
И так чиста и так праведна у нас Дороги колея


Рецензии