Чаемая тоска

Маш, почему между нами всё так сложно,
Не нахожу в себе себя,
И невыносимо тошно
Хоть половину дня прожить мне без тебя.

Всё вспоминаю, как из виду тебя я потерял,
И всяк пытался в вещах простых найти тебя,
Сидел, грустил, тебя я вечно вспоминал,
Теперь мне кажется я потерял ещё себя.
Искал тебя повсюду, среди живых и не живых,
Но так и не нашёл твоё нутро в вещах немых, и столь пустых.


Рецензии