Дед и Марфуша гл 97 Зятёк

- Написала дед нам дочь,
Просит очень ей помочь,
Зятя хочет привезти,
От беды его спасти.

Мучает его давленье,
Представляешь отопленье,
Шпарит будто бы зима,
Скоро с ним сойдет с ума.

- Но а нам на старость лет,
Из зятьков зачем букет,
- Но а мы с тобой здоровы,
Ради них на все готовы.

- Выбрала, пускай живет,
- Вдруг она его прибьет,
Но, а нам как с этим жить?
- Придется, ведь его кормить.

Работать зять наш не привык,
Яга пусть сделает шашлык,
Пойдет, он парень молодой,
А там появится другой.


Рецензии
Наташа, прикольные строки!

Забава Путяшная   07.05.2020 00:58     Заявить о нарушении
Забава, спасибо.

Наташа Терентьева   07.05.2020 10:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.