Одиночество. Тишина

Запах прелого одиночества,
Растекается в полутьме,
И закутаться в мысли хочется,
И молиться в них о тебе.

Разгулялся дождь в свежей зелени,
Раздухарился по земле.
Всё что было там, в прежнем времени,
Скрылось, спряталось в сизой мгле

Среди туч блестят, звёзды жёлтые,
Сотни глаз на нас всё глядят.
Руки вскинуты рспростертые,
Грозы вешние, всё гремят.

Тишина шумит птичьим гомоном,
В ночи вешние не до сна.
Я молюсь опять Богу шёпотом,
Душу мучает тишина.
06.05.2020


Рецензии