Счастье это когда

Счастье это когда
В самом конце жизненного пути
Тебе не захочется изменить ни дня
Из множества дней, что тебе повезло пройти.

Счастье это когда,
Тебе посчастливилось встретить именно ту,
Единственную, в чьих глазах
Ты ясно увидел свою судьбу.

Счастье это когда,
Пускай ваша встреча была мимолетной, но этот миг
Оставил в душе твоей самый глубокий след.
Остался с тобой навсегда и провел сквозь жестокий мир.
Тебя уберег от многих ошибок и бед.

Счастье это когда,
Пройдя до конца свой всегда недостаточно долгий путь,
Ты не боишься заснуть и того, что там ждет тебя.
Всё от того, что всегда Она рядом была.
Та, что тебе подарила судьба.


Рецензии