Мы в квартирах как на зоне

Что не новость, то плохая
Там война, там рек разлив
Так, живет страна родная
Лица масками закрыв.

Вроде все я понимаю
Всю заботу о себе
Но теперь, я не гуляю
В магазин и по нужде.

По планете вирус ходит
Караулит у дверей
Нам статистику доводят
Словно нет других смертей.

Мы в квартирах как на зоне
В эти майские деньки
Невозможно на балконе
Летом жарить шашлыки.

Все оковы мы сломаем
Сколько можно нас пугать
Мы о будущем мечтаем.
Только б вирус не поймать!


Рецензии
"Только б вирус не поймать" Страшная эта штука.У нас зять еле выбрался из рук смерти от "Ковид"Стих хороший.

Иван Тюлюнов   28.09.2020 20:59     Заявить о нарушении