О безжалостном мече разящей правды

Безжалостным мечам разящей правды,
Поверь, бывает очень не легко,
Но этот Путь когда-то мной был выбран
И  сил немало мне дано!

Я обличаю то, что в каждом
Наружу просится давно.
Прошу понять, что очищение
Идёт болезненно порой...

И коль готов ты очищаться,
Коль вспомнил ты, что час настал,
Взгляни в себя, коль больно очень,
Используй силу, что Он дал.

Вся боль уйдёт не сразу, знаю,
Но ты с ней справишься, мой друг,
Чтоб меньше здесь: на сей планете
У Тёмной силы было слуг!

Лина Счастливая
6 мая 2020г.
14:00 - 14:10


Рецензии