Здравствует, светлая жизнь

Снова сирень под балконом,
В небушке снова стрижи,
Снова все сердцу знакомо:
Здравствует,
              светлая жизнь!

К черту тебя,пандемия,
Ты отобрала весну,
Как ты нас всех притомила,
Жили,
      как будто,в плену...

Господи,
             неужто лето-
Счастье без горя и бед!
Снова гуляй без запретов,
Слава,
      врагов больше нет!..


Рецензии