Душе всё покоя нет...

Темно, тишина и пустынно вокруг...
Стою у окна одна...
Луны снова светит мерцающий круг...
Сегодня полнА она...

Луна, как фонарь осветит наш дом...
И улицу, и людей...
Которые бродят вдвоём под окном...
Спасаясь от груза дней...

На сердце тоска и уныния час...
Укрыл с головой опять...
Смахнула рука слезинку из глаз...
Сердечко устало ждать...

Темно на душе, как призрак в ночИ...
Твой видется силуэт...
Погасла мечта, как пламя свечи...
Душе всё покоя нет.
6.05.2020.


 



 


Рецензии