Боль моя в звериной клетке

Погоди, необратима
Только смерть, а не слова...
Мы с тобою не простились...
По инерции жива..
.
...Познается все в сравненье.
В мир страдания умчась,
Забываю о себе я,
И о разлученных нас.

Да пребудет образ крепким..
Прочь, печаль, не разглашай,
Что я вырвана сурепкой,
Мне окрепнуть не мешай

Коль опоре и жилетке
Непристойно горевать,
Боль моя -- в звериной клетке.
На устах ее -- печать.


Рецензии