Нескончаемо светите

Пускай прощанье с этой жизнью,
Не омрачит друзей слезинка.
Нужны ли грусть, печаль и тризны?
Пусть лучше будет жить искринка,
Тех ярких дней, что все мы вместе,
Собственноручно создавали.
Нам вместе было интересно.
Любили, строили, мечтали.
Но коль придёт пора расстаться,
Прощаясь, силы соберите
И попытайтесь улыбаться,
И нескончаемо светите!


Рецензии