На ветке...

          ***
Мы с другом Совёнком сидели на ветке,
Жевали конфетки и пили кефир;
Мечтали, смеялись, болтали и пели,
Хрустели печеньем и ели зефир.
Как только в окне появляются звёзды,
Как только фонарь зажигает луна,
Мы с другом Совёнком взлетаем на ветки
И там веселимся...
                в объятиях сна...


Художник: София Плеханова


Рецензии