Новости из интернета

Пишут, "серые планету захватили",
А Россию недоумки погубили.
В небесах будто война давно идет
И вот-вот она на Землю перейдет.

Мировое закулисье возбудилось,
Пандемия им как яблочко свалилось.
Вакцинировать хотят людей наивных,
Чтоб с вакциной чипизировать насильно.

В нашем обществе сплошные непонятки:
Косит вирус иль играют с нами в прятки?
Весь народ загнали в душные квартиры,
Чтобы люди в них с ума все посходили.

В интернете эти новости летают.
Изолированные, блоги листают,
Но понять что происходит невозможно
И от этого кошмара всем тревожно.
         05.05.20г


Рецензии