И не отпускаешь меня

Ты готов все простить
И не отпускаешь меня.
А через полдня и я
Понимаю, что будет
Сложно не видеть тебя.
Сколько раз расставались -
С утра и были вечером -
Уже снова вместе.
Это все так сложно и
Одновременно так просто-
Ты прощаешь? - Да.
-Окей, значит снова вместе.
Так было 1000 раз
И сейчас все снова
Повторяется в 1001 раз.
Только роли иногда
Меняются у нас.

май 2020г.


Рецензии