Моча

Люблю поссать в начале мая,
Когда горячая моча,
Красиво к луже притекая,
Творит диффузию, журча.

Вот есть в моче одна деталь,
В ней много натрия хлорида,
Любой мудак будет как сталь,
Но человеческого вида.

Моча горячая всегда,
И это супер для комфорта,
Но горячей только ****а
Во время первого аборта.


Рецензии