Я чувствую, как рвутся облака

Как чувствует земля сухая ливень,
Я чувствую, как рвутся облака!
И льется, льется дождик через дыры,
Уносит тучу ветер... Что ж, пока...

Я чувствую, как воздух ещё полон
восторга, и прозрачен... Он хрустальный!
Как капли с крыши падают со звоном,
И на осколки бьются на прощанье.

Гроза ушла куда-то, солнце вышло,
И мостик радуги едва-едва заметен.
Я чувствую весну, я ветер слышу,
Весенний дождь - хорошая примета...


Рецензии