Мундир и человек с Луны

Мне сон привиделся престранный ==
От провидения показ.
Ученый Бог и друг желанный
Вдруг превращался в окаянный
Портрет "законного" - не раз.

Открой глаза, сравни их, сонник.
Довольно в жмурки поиграл:
Астеник -пикник - ваготоник --
Адреналиновый ветряк.

Энциклопедия и кодекс,
Мундир и человек с Луны...
Ужастик или трагикомик?
Но оба в стане Сатаны.


Рецензии