Маршрут

Азимут вектора сердца
Линий любви маршрут
Фениксом даже из пепла
Через веков приют

Где то  на уровне вздоха
Там среди тысяч лиц
Взгляд или птичий клекот
Так мимолетен  стих

Сказки что между строчек
Просто там явь поверь
Истина реперных точек
ВОЛЯ из центра ВЕР


Рецензии