О свойствах, от причинности

О свойствах,о причинности полов -
Кто чем тепло огня воспринимает?
Напомнить вам стихами я готов
И пусть ваш взгляд нет-нет, но наблюдает.

Само собой, от мирасотворенья,
Хотя никто не видел то воочию,
Мужчины у огня все руки греют,
А женщины подходят пятой точкой.

Эдемский сад, канун грехопаденья,
Не знаю ли - знамением выпал снег,
Адам так изнемог от вожделения,
Что Еву к белому покрову и повлек.

В сугроб в соитии уперся он руками,
А Ева пятой точкой мяла снег.
И у теплаогня так греемся веками.
О свойствах у полов подумай человек...


Рецензии