Соглашение

Вечер. Балкон.
Луна скользит
Высоко,
Разливая Свет
Вокруг.
Тишина. Чудо.
Тихие Ангелы,
Крылья расправив,
Летают.
И соглашение с собой
Приходит,
Силы прибавляются,
Для мира ,
С другими.
Молитвы читаю.
Шорох шин,
От машинной езды.
Семья провожает,
Гостя.
Ребенок бежит
С собакой.
Прохлада вечера,
Нарастает.
Свет луны льется
На крыши,
Играя тенями,
И светом от фонарей.

04.05.2020г.

фото интернета


Рецензии