Материя тикает, плавится

Материя тикает, плавится,
И с этим никак, уж, не справиться.
Хочется выплавить лучшее, вечное,
Неповторимое всечеловечное.

Кто-то поставил в песках пирамиды,
Кто-то построил дворцы Атлантиды,
Кто-то в слова одевает пространство,
Держит материи так постоянство.


     На стихотворение "Часы" Элли Блонде.


Рецензии