Проблемные зоны

Странно-
проблемные
зоны
растворились.
Скелеты
в шкафу
скрылись.

Невидимые
монстры
настроили
мостики,
По ним
отмаршировали-
так их
и видали.

Проблемные
зоны
дождь смыл.
Ведь им
свет не мил.

Проблемные
зоны не
на чем не
основаны.
Это мелькало
вчера и
не дожило
до вечера.

Так что
же это?
Решение с
ответом.
Там,где
много света
проблем
не бывает-
пусть это
все знают.

Интересные
случаи,
а проблемных
зон нет
и поэтому
они никого
не мучают.


Рецензии