Флёр весны

Запах дождя и сирени-
Волнующий флёр весны...
Растворяются в дымке сомнения,
Открывая двери для мечты
И они на крыльях, вдохновлённые
Легким взмахом чертят небеса.
И парят на счастье обречённые,
Отражаясь отсветом в глазах.
И душа танцует в поднебесье.
Дивен ритм грозы и блюз дождя.
Новая весна как добрый вестник
Вдохновения, полёта, волшебства...


Рецензии