Все напуганы короной

Все  напуганы  "короной",
За  статистикой  следят.
Третий  месяц  в  обороне,
Из  окошка  лишь  глядят.

Перешли  на  удаленку
ВУЗЫ,  школы  и  балет.
Вместо  офисной  работы
Дома  просят  посидеть.

Кто-то  весело танцует,
Клип  свой  в  интернет  кладет.
Есть,  которые  пируют,
Иль  рецепты  раздает.

Кто-то  целый  день  диванит,
А  другой  спиртное  пьет,
Да  свою  семью  дербанит,
Жить спокойно не дает.

К  сожалению,  соблюдают
Карантин, увы, не все.
И по улицам  гуляют,
Вирус  разнося  везде.

Третий  месяц  наблюдает,
Улучшений  ждет  народ,
Сводки  по утрам  читает –
Показатель все  растет.

Точных  нет  еще  прогнозов,
Остается  лишь  гадать,
Слушать  опытных  ученых
И терпение  сохранять.

Вам,  друзья  мои,  желаю
Без  потери  пережить.
Не  легко  всем - понимаю,
Но  мы  сможем  победить.


Рецензии