Весенний синдром

Сама природа шла навстречу,
Загнав гуляющих всех в дом.
И изоляции предтеча
Нашла клинический синдром.

Дожди которую неделю
Всё поливают день-деньской...
И маски люди все надели -
Глаза наполнены тоской.

На небо солнце воротилось,
Запахло в воздухе весной!
Я в жизнь, друзья, опять влюбилась!
Мне рано думать про покой!


Напеваю под мелодию этого хита!

Шаланды полные кефали
В Одессу Костя приводил
И все бендюжники вставали,
Когда в пивную он входил.
Синеет море за бульваром,
Каштан над городом цветет


Рецензии
... вирусы приходят и уходят, а кефаль остаётся...
:)

Рон Вихоревский   12.05.2020 14:22     Заявить о нарушении
Дай -то бог...

Ольга Ковалёва 6   13.05.2020 09:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.