На прощанье

Вот и всё, что было.
Вот и всё, что стало.
Телевизор старый
Танго доиграл. 
               
И ревут машины               
И спешат колёса,
По привычке просто.         
Впереди - вокзал.

Впереди – дорога.
Прошлого немного -
Горсть родной землицы,
Ширь родных полей.

Солнышка лукошко,
Звёздная морошка
И любовь, с которой
Сердцу веселей!


Рецензии