Вся наша жизнь - движенье к небу

Вся наша жизнь -
движенье к небу,
к тому, что невозможно
раньше знать.
И где б ты был
и где б ты не был,
тебе всегда найдется,
что терять
здесь, на земле,
средь неподкупных истин
и неизведанных ветров,
среди господ,
чужих, и нищих,
и неизведанных миров.
Что наша жизнь?
Игра и боль,
надежда на спасенье.
Равнина и пустырь,
и соль.
И вера в возрожденье.
Вся наша жизнь -
дорога без конца
без праведника.
Сума и посох.
С кровью,
с мудростью Христа.
И непонятный,
и дремучий остров.


Рецензии
Даже имея родителей, чувство сиротства не покидает человека.
Божья Матерь жаждет, что Её
дети обратно вернуться в Её Чистоту. )))

Владимир Яровенко   24.05.2020 03:14     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв! Всего Вам доброго!

Елена Малахова 2   26.05.2020 19:30   Заявить о нарушении