Прадеды смотрят с небес

Пробуждайтесь трусливые души!
Поднимайте Великое Знамя!
И не бойтесь запреты нарушить,
Знайте,будет Победа за нами!

Ваши прадеды смотрят с небес,
И не верят, что вы их внуки,
Месть творящий над вами бес,
Ими свергнут под гимна звуки!

Вы не любите Правду слушать,
Затыкаете уши кривляясь,
Вам бы только, чтоб было покушать
Да напиться,рабом оставаясь.

Только в Царство Небесное трусам
Навсегда закрыта дорога!
Не пристало бояться нам,Русам,
Доже если врагов очень много.

Поднимайте Великое Знамя!
Пробуждайтесь трусливые души!
Знаю, Верю -ПОБЕДА за нами!
Вражьи планы спешите разрушить!!!



Вдохновение:
http://stihi.ru/2020/05/03/4495

Татьяна Воронцова


Рецензии
Прекрасный авторский призыв. С Уважением,

Евгений Прохоров 6   06.05.2020 21:00     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Евгений!
С любовью,Света!

Ветрана   07.06.2020 10:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.