Несчислимы жизни грани...

***
Несчислимы жизни грани.
Силюсь, как в них разобраться?
Глубиною небо манит
А за небом? ...что там, братцы???
Что нас ждет за облаками:
Благодать или укоры?
Никогда не знаем сами.
Только мчится, мимо "скорый"...
Эх, вскочить бы на подножку
И забраться бы на крышу,
Метр, другой, еще немножко,-
Пустяки…  А к небу ближе!




Картинка из Интернета.


Рецензии