Здесь был Вася!

Спросил убогий как то мудреца:
"Коль на березе надпись  -Здесь был Вася!
И наша участь всем стоять в согласье
Под кроной небольшого деревца?
Ведь люди зря такого не напишут,
Опять же от людей я это слышал!"
Мудрец ответил: "Полно милый друг!
Что все твердят - всего лишь разговор...
Вон на заборе надпись из трех букв,
Но согласитесь, это же забор!"
Там где ответом тысячи идей,
Не нужно опираться на людей!


Рецензии