Я скучаю

Я скучаю, завтра в город уезжаю,
Пообщаться, через домашний интернет.
Сидите Дома - не предел, у меня много домашних дел,
Тружусь на приусадебном участке, полю, сажаю, поливаю.

И конечно же отдыхаю, птичек слушаю щебетанье голоса,
Черемуха цветет, вдыхаю нежный аромат,
Пчелы над верхушками летают, наперегонки нектар собирают,
Рядом жужжание, пролетели не задев меня огромный шмель, оса.

Как красиво, просто чудо,
Все раскрывается, зеленеет, цветет, благоухает диво
Взглядом своим во всем радость нахожу,
Этим вдохновляюсь и живу.

Вчера заметила реактивные самолёты летели, очень шумно гудели,
Животные прижимались к земле,
Прижала их к себе,
Успокоила, все хорошо, самолёты уже улетели.


Рецензии