Всё перепуталось

Всё  перепуталось  в  природе,

И  в  ноябре – тепло  весны….

И  все  придуманные  моды,

Вдруг  неуместны  и смешны.

Вот  также  в судьбах  и бывает -

Рассчитанный,  в  деталях  план,

Куда  то,   в  вечность  исчезает,

А  правит  нами,  лишь  обман.

Бывает,  рвемся  мы  на  части,

Отвоевав  себе  кусок….

Но  призрачным  бывает  счастье,

И  короток   успехов  срок.

Так  и живем,  на  том  распутье,

Пытаясь  ладиться  с  судьбой,

Как  заплутавший   путник,

С  уже  уставшею  душой.

автор Людмила Купаева


Рецензии