Это любовь

Это всё любовь!
 
Я хочу утонуть в светлосерых глазах,
Но при этом любовь не впустить,
Чтоб потом не сидеть на коленях в слезах
И от боли душевной не выть.
 
Так хочу ощущать дорогой аромат
И пьянеть в поцелуях твоих,
Но не чувствовать тяги, вернуться назад
В тот туман, что окутал двоих.
 
Не хочу растворяться в тебе всей душой,
Ожидая волшебный болид.
В те минуты, когда ты помашешь рукой,
А он взрывом меня обнулит.
 
Наслаждаться теплом от объятий хмельных,
Получая все ласки твои,
Не хочу умирать я потом за двоих
От неистовой боли любви.
 
А мечтаю навеки остаться вдвоём,
Чтоб душа растворилась в душе!
И сгорая друг в друге любовным огнём,
Никогда не расстаться уже!
 
Автор Чуманова Анна


Рецензии
В любви атаку, нет пути назад?
Иль победить, иль даже не соваться?
Любовь не Рай, тем более не Ад?
Чтоб между делом лишь покрасоваться?

С майским теплом. Евгений.

Евгений Гущин 2   05.05.2020 09:36     Заявить о нарушении