Сделай это ради себя

Сделай это ради себя.

Сохрани себя. От греха.

И уста свои от самооправдания.

Запрети демонам командовать тобою.

Обуздай себя. Укроти гордыню.

Сделай это ради близких, жизнь которых зависит от твоих слов и от твоих действий.

Сокруши всех молохов и истуканов с равнины своей души.

Выруби языческие рощи и разрушь языческие храмы.

Раздави змей и скорпионов.

Исторгни грех. Откажись от него. Обрати в пепел всех идолов!

Ради себя сделай это. Ради своих близких.

Сделай это!

Ради Бога.


Рецензии