Жизнь наша иногда бывает АД

Как много накопилось в сердце слов
отбросить гордость, первой извиниться.
Но как понять, что он уже готов...
Обид кольчугу сбросить и открыться.

Мужчина настоящий это... Тот,
который может всем владеть и...шпагой.
Не каждый душу женщины поймёт,
и не позволит ей в обиде — падать.

Жизнь наша иногда бывает — Ад
и выдержать не каждому по силам.
Но иногда один лишь только взгляд
любимых глаз и...гнёзда нежность свила.

Любить, не так уж просто, знаем мы.
Искусству этому учиться надо долго.
И опыт нам чужой не взять взаймы.
Перенимать его — не вижу... толка.

Не бойтесь ошибаться и...прощать.
И честно признаваться, что неправы.
Вокруг себя не нужно мир — вращать.
Тем более не совершать расправы...

Потом всю жизнь, пытаясь, оправдать
поступок свой, достоинством — отравы


Рецензии