Самоизоляция

На строку Марины Эпштейн: " Я проснулась. Я в мире ином"

Я проснулась. Я в мире другом.
Стал мне домом и офисом – дом.
Муж ворчит. Дети плачут, орут.
Позабыв, что такое уют
Я мечусь, словно меж двух огней.
Детям ставлю театр теней,
Викторины, игра в города…
Ох, закончится это когда?
Кроме этого, глажка, готовка
Пропадает под вечер сноровка.
Устаю, просто сил больше нет.
На плите подгорает обед
Или ужин -уже не пойму….
И когда будет всё по уму?!
Утром в скайп вызывает наш босс:
«Надо срочно решить здесь вопрос»
Мне б сейчас записаться к врачу.
Сын : - На улицу, мама , хочу!
Дочка, лет четырёх, вся в помаде!
Помогите же мне, Бога ради.
Отпустите, скорей на работу!
Снова в офис, поверьте, охота.
Хорошо, есть собака у нас
Можно с ней погулять, хоть бы час!

2020 год


Рецензии
ДОБРЫЙ ДЕНЬ, ДОРОГАЯ МАРИНОЧКА! ЧТО ДЕЛАТЬ, таковы сегодняшние реалии!

Галина Максимова 4   20.05.2020 10:35     Заявить о нарушении
Милая Галя, от всего сердца спасибо! Тепло обнимаю!

Марина Васильевна Попенова   20.05.2020 20:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.