маме

Мы в этом мире появились не случайно!
Нас всех, когда-то, Мама родила!
Заложено так, Богом, изначально,
Она, как ангел каждому дана.
Её терпение больше океана.
Её любовь мощнее чем вулкан!
Ей, ни почём усталость, боль и рана,
Землетрясение, цунами, ураган!
Она всё выдержит, за нашу безопасность.
Отдаст все силы, время, деньги, сон.
Ей не нужна карьера, слава, властность!
Она всё стерпит, проглотив свой стон.
За наш покой, за мир в душе и радость.
Чтоб мы не знали ни проблем, ни бед.
Всегда для нас припрячет, где-то сладость.
Вкусней её еды, на свете нет.
Быть матерью - не просто называться.
Благословение неба на таких!
И я не перестану удивляться,
Умению прощать детей своих!
Ведь, чтобы мы с тобой не натворили,
Она обнимет и всегда поймёт!
И люди, чтоб про нас не говорили,
Ей всё равно, прощает на перёд.
Взрослеем мы, становимся все злее.
Нас жизнь суровая пытается сломать.
Но Мама, с каждым годом всё добрее.
Однажды, нам придётся осознать,
Что, без её любви, тепла, заботы,
Мы очень скоро выберемся из сил.
У нас дела, семья, полно работы...
Но, Бог, беречь родителей просил.
Прости родная, всё, в чём виновата!
Я не со зла бываю холодна,
И мне самой недолго до заката.
Но в этом, вовсе не твоя вина.
Люблю тебя, сегодня, завтра, вечность....
И не смогу ничем благодарить.
За теплоту твою и за сердечность,
Цветами разве можно отплатить!
Когда придёт пора, в чертогах храма,
Пред Богом, все предстанем в небесах.
Ты встретишь и обнимешь меня - Мама!
И счастье будет искренним в глазах!


Рецензии