День солнца

ДЕНЬ СОЛНЦА

Над миром солнце, как всегда
Наполнит светом города!
Тепло подарит и уют.
Его всё зиму люди ждут.

Я очень с солнышком дружна,
Ведь я под Солнцем рождена.
Оно всегда – моя планета
И я теплом его согрета!

2020 год


Рецензии