Взгляни в мои глаза

Взгляни в мои глаза,
Они полны тобою,
В них искренняя нежность
И печаль разлук...

Взгляни в мои глаза,
В них любви безбрежность!
Как они устали
От страданий,мук...

Взгляни в мои глаза,
Они хотят увидеть
Твоё лицо,глаза
И радость в них от встреч...

Я думаю,ты понял
За все вот эти годы,
Что любовь и чувства
Лучше нам сберечь!
4.05.2020г.


Рецензии