Мой сон

Ты мне приснился, мой сон,
Когда тебя я  не ждала,
Когда мой взор был устремлён
Ввысь,  в церковные купола.

Когда мне перестали сниться сны
В том сне мы были двое: я и ты.
Я понимала, что это только сон,
Наступит  утро и закончится он.

Но не торопила утро я.
Ведь  такого счастья
В жизни не испытала я
И в чем скажи вина моя?

Я благодарна тебе за этот сон.
Без тебя не приснился бы он.
Отнесись и ты, как ко сну.
Не вини во всем меня одну.

То была не игра, а мечта
Девчонки которая просто спала
И  хранила её в себе много лет,
Не растеряла за чередою бед.

Чувства свои собрала я в комок
И спрятала  глубоко под замок,
Чтоб никто их видеть не мог.
И в том спокойствие сна залог.


Рецензии
Замечательное стихотворение, Лидия!

http://stihi.ru/2019/11/02/1269

Жюр22   06.01.2021 09:00     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку!

Лидия Гордеева 2   06.01.2021 09:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.