певичка надрывалась

По радио певичка пела, надрываясь.
Стенанием на чаек плач переходя.
Там в верности родного мужа сомневаясь,
Все вопрошала: с кем ночуешь без меня?

Ах! Как она страдает:- думаешь вначале.
Действительное горе - мужа рядом нет.
У этой шансоньетки нет  другой печали,
Что выдала в эфир большой, большой секрет...

Проблему, что "артистка"  людям рассказала,
Была такой  пустой никчемной чепухой.
Вот если бы она на фронте побывала,
То точно б убрала надрывный голос свой.

Пожалостнее спеть старается певица:
Чтоб слушателям в душу глубже заглянуть.
И в песне, называя  "шлягером", стремится.
Эфир  словами кислыми перевернуть.


Рецензии