Одуванчик

Неказистый,неброский,
невыцветший цвет,
но его в вашей горсти
с чего то вдруг нет.

Жёлтый цвет не измена
и измены в том нет.
Это старость степенно
в белый красила цвет.

Он поднялся до срока
пышнотелых цветов
чтобы не одиноко
после зимних постов

было вам в этом мире.
ПОДОРОЖНИК.
5.5.20г.


Рецензии