За твоим словом...

1. За твоим коротким словом
Кроется язык Эзопов,
А я хочу тебя целовать...
То тоскуешь, то ревнуешь,
Мысленно со мной танцуешь,
Дано душой сердца понимать...

ПРИПЕВ:
Разлука на убыль,
Вновь грёз наших дубль,
С тобой будет Супер
Сквозь времени ступор!
Лишь "да", но не "или",
Ты весь в моём стиле,
Тревог целый ворох,
Но мне очень дорог!

2. Буквы - пазлы предложений,
Как картинки сновидений,
Мечты ускоряют свой шаг...
Выйдут из ночных видений
100 оттенков настроений,
Затмить поскорей мнимый страх...

ПРИПЕВ:
Разлука на убыль,
Вновь грёз наших дубль,
С тобой будет Супер
Сквозь времени ступор!
Лишь "да", но не "или",
Ты весь в моём стиле,
Тревог целый ворох,
Но мне очень дорог!


Рецензии