Я хочу поделится с тобой тишиной

Я хочу поделится с тобой тишиной,
Нотные шарики, музыка рыб,
Пузыри в аквариуме.
Смолкла дрель,
У соседей ремонт.
Пахнет гарью, костром,
Не авария -
Дьявол по комнате ходит
И ест чеснок,
Я не боюсь зеркал,
Он в них гуляет,
Отраженье, осколки,
Бал.
Бал Сатаны или
Моё изваяние
Бело-синее с чёрным отливом
Полотно,
Нет лица, там было темно.
Слива
Зацвела или черёмуха,
Требуха в речке промытая,
Рыбы свободны,
Не вспороты.
Поднятый ворот
Бежит в тишину от звонка.
У каждого своя тишина,
Обморок.
Волны.


Рецензии