Начали в Московском метро, продавать маски и перча

Эх Россия Матушка! Наша родная…
Когда ж научишься жить дорогая???
Вот на детей вновь беда свалилась!
Хотя простому народу она и не снилась.

Коронавирус разгулялся в России везде!
Всем бы объединица в этой трудной беде…
Чтоб заразу эту победить быстрей,
Да! За полезный труд, взяться поскорей.

Ан нет, кто-то старается нажиться здесь…
Таким хапугам! Наплевать на совесть, честь,
Что собратья от инфекции сейчас загибают,
А они карманы свои неуёмные набивают.

До инфекции маска стоила полтора рубля!
Сейчас 30-ть, - нешто невидно разницу
из Кремля?
С этим вирусом их обязаны бесплатно давать,
Чтоб его по Руси Матушке! Не распространять…



В столичном метрополитене стали продавать медицинские маски.
— Мы уже завозим маски и перчатки на станции метро и загружаем их в вендинговые аппараты, — говорится в сообщении Департамента транспорта Москвы в Telegram.
Во вторник, 5 мая, маски появятся на 15 станциях московского метро.
Пассажиры смогут приобрести отдельно маску за 30 рублей, перчатки за 20 рублей или комплект из маски и перчаток за 50 рублей.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.