Признание

                Солнце и запахи белой акации,
           В мае так сложно не впасть в левитацию –
                Жизнь в ощущении легкой вины…
                (с) Павел Кашин

тишина застывает, как картина…
она становится красками весны:
сказочная магнолия…
девственно-голубое небо,
цветущий рапс, как будто
художник решил нарисовать
мой личный космос…
тишина застывает
несказанными словами восхищения в мае,
когда любое цветущее поле – это признание в любви…
оно настолько явное,
что даже у неба розовеют щеки…


Рецензии
Чудесные розовые щечки у Твоего Неба!

Ё-Тон   05.05.2020 23:39     Заявить о нарушении
Большое спасибо!)

Мелодия Неба   06.05.2020 11:34   Заявить о нарушении