Возвращается боль

Возвращается  боль  ,открывается  рана .
Я  уже  не  больна и  от  горя  не  пьЯна .
Это  память  меня  тянет  нитью  к  тебе
Я   ушла далеко   от   дороги к  судьбе

У  тебя   есть  другая  ,у  меня  есть  другой
И казалось в  душе   должен быть  и  покой   
Только острой  занозой  в  сердце что-то  сидит ,
И  всё  тянет  и  тянет  и  болит ,и болит....


Рецензии